Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Estafa intereses

El 10/01/[números] accedí a un crédito por $10.[números] en 6 cuotas de $[números],50 de las cuales pague 3 y otras 3 quede adeudando.
se podría decir que quede debiendo $[números].50 ya que esto es casi todo interés. Bueno la cuestión es que siempre informaron como deuda final $13.[números] y al bcra informan $13.[números]
tuve la intención de abonar esto y al escribirle a la empresa me quieren cobrar casi $35.[números] lo cual es una locura

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola! El monto como te indicaron vía e-mail se debe a los punitorios y compensatorios diarios, la deuda tiene mas de *** días de mora. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio B

Rocio B

Miren, del capital original que ustedes me prestaron , que fueron $10.*** pesos, pague la mitad , ósea que se podría decir que cancele $**** y quedaron $****. De ese numero a $35.*** no me cierra. denme una solución o pasada la feria judicial pongo un abogado. saludos

Rocio B

necesito que me envíen por mail el detalle de los intereses desde el inicio de la deuda , así puedo verlo bien

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Rocio, se te envió el detalle de los punitorios y compensatorios. Saludos!