Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
No tengo deuda con esta empresa y no t dejan presentar los pagos realizados su aplicacion no t permite subirlos
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Elsa, se te respondió en otro reclamo como descargar el libre de deuda. Saludos!
29 de Octubre a las 10:11 hs.ResponderNo mentis!!!!!! Estafadores!!!!!!!!!!!
29 de Octubre a las 22:01 hs.Q me den libre deuda!!!!!!! Me quieren*****r!!!!!!!!
29 de Octubre a las 22:02 hs.Mandame libre deuda!!!!!!! Tu pagina d ****** no responde!!!!!!!!
29 de Octubre a las 22:04 hs.Exijo libre deuda!!!!!!!
29 de Octubre a las 22:04 hs.Estafadores!!!!!!!!!! Tu pagina no responde!!!!!! Y lo sabes.
29 de Octubre a las 22:05 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elsa C
29 de Octubre a las 10:11 hs.ResponderNoooooo !!!!!!! Mandame libre deuda!!!!!!!!!!!!!!! Estafadores!!!!!!!!!
29 de Octubre a las 22:01 hs.No pidan un peso!!!! Te descuentan d tu cbu lo q los tipos quieren!!!!!!
29 de Octubre a las 22:06 hs.No tu al, no me permite ni subir compro, d pago ni puedo sacar ni libre deuda, tu al no responde y lo sabes , dame una dirección para ir en persona, no tengo ganas d q me cagues, dirección urgente para ir en persona.
29 de Octubre a las 16:09 hs.ResponderDirección donde poder reclamar en persona, nada d com****dora!!!!
29 de Octubre a las 16:10 hs.ResponderHola Elsa! Si no podes descargar el libre de deuda, solicítalo vía e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!
29 de Octubre a las 16:15 hs.ResponderCaradura!!!!! T mando mails ,y me los rebotan !!!!!! Mentirosos ******dores!!!!!!! No le pidan nada gente!!!! Estafadores!!!!!!!
29 de Octubre a las 21:59 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elsa C
29 de Octubre a las 16:15 hs.ResponderEstafadores!!!!!! Dejame sacar libre deuda!!!!! Tu pagina no responde!!! No hay nada solucionado!!!! Estafadores!!! Ojo gente t recontran Cagan!!!!!
29 de Octubre a las 21:56 hs.Nooooo, q hablar vía mail es solucionar un problema???? Caradura!!!!!!!!
29 de Octubre a las 22:57 hs.No fue solucionado !!!!!!!! X q no puedo sacar ni libre deuda!!!!!! Tu pagina no. Responde y lo sabes!!!!!!!! Urgente reclamo a esta empresa q ****** a la gente. No hay nada solucionado!!!!! ESTAFADORES!!!!!!!!
29 de Octubre a las 21:54 hs.ResponderHola Elsa! Desde el correo edithlola*hotmail.com no hemos recibido ninguna consulta reciente, el ultimo e-mail lo enviaste el dia 17/09 en donde te respondieron que informaras tu DNI, y NO respondiste, ni enviaste mas correos, Se te envió el libre de deuda vía e-mail. Saludos!
30 de Octubre a las 10:14 hs.Responder