Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Estafa

Jamás hice un préstamo con esa empresa, me afectaron y estoy en situación 4 en bcra. Estafadores!! me robaron datos personales. Exijo que me limpien el historial. Jamás firme nada

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Leila! Para poder ayudarte con tu consulta, te pido que me escribas por el siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!

09 de Febrero a las 16:04 hs.Responder
Leila L

No se puede ingresar!! Y no se resolvió nada. Quiero urgente la desafectacion. Robaron datos

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leila L

09 de Febrero a las 16:07 hs.Responder
Leila L

No se soluciono nada

10 de Febrero a las 0:27 hs.Responder
Leila L  Solución rechazada:

No me pude comunicar con nadie, ponen un link y no se puede ingresar!! Ya quiero la desafectacion

10 de Febrero a las 0:28 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Leila, tenes que comunicarte con el equipo de atención al cliente de MONI, podes enviar un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

10 de Febrero a las 16:24 hs.Responder

No me responden

14 de Febrero a las 12:39 hs.Responder
Leila L  Solución rechazada:

No responden los mail, no dan solución

25 de Febrero a las 20:34 hs.Responder
Leila L  Solución rechazada:

No responden mis mail y sigo afectada. Jamas hice un préstamo con ellos. Robaron mis datos

13 de Marzo a las 23:53 hs.Responder

14 de Julio a las 16:04 hs.Responder

Ladrones

14 de Julio a las 18:36 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Leila! Por cualquier consulta y/o reclamo por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!

17 de Julio a las 14:52 hs.Responder