Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Estafa

Yo era clienta de moni online un día entro en la app porque veo una notificación y resulta que habían cambiado parte de mis datos como el mail y figuraba un nuevo préstamo por [números] mil pesos hechos en 6 cuotas acreditados a la billetera virtual y una tarjeta prepaga q no solicite jamás.el dinero ese había sido gastado en diferentes entidades .les hice el reclamo y realize una denuncia penal que les envié vía mail esto figura q va ser debitado el próximo 1 de febrero de mi banco y me dijeron solo por mail q lo hiban a revisar el caso pero no me dieron solución ahora la app figura con la sección cerrada y no puedo ver sus movimientos tampoco. Esto esta causando un daño hacia mi persona .espero sea solucionado y no pasar a mayores. La denuncia fue derivada a la fiscalia de san isidro delitos ciberneticos .no puedo creer q me hayan hecho esto las transacciones figuran a nombre de gente q no conozco y esto se los informe también. Espero una urgente solución.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre], tu caso ya lo tiene asignado un agente, cuando tenga alguna novedad sobre tu reclamo te dará aviso a tu mail.
Saludos.

Leandro V

Lo mismo me vienen diciendo hace dias y va llegando la fecha de vencimiento de la cuota de esa ****** y me van a perjudicar. Averigüen quien es la persona que ustedes mismos me dijeron q le transfirieron el crédito con mi cuenta [nombre] rocio andrea a quien no conozco y un tal branda hernan que figuran en las transacciones y es cliente de ustedes también por lo q vi
.me robaron mi datos hicieron esto y permitieron que pase no hay seguridad en la plicacion .
leí de gente con el mismo problema y no tuvo solución .como también leí que esta empresa tiene multas por incumplir al no tener link contratos de adhesión por omitir ventanilla única federal de reclamos por haber generado contratos no requeridos.
Por incumplir la obligación de informar resolucion***/**** ejercicio del derecho de arrepentimiento
Otorgamiento dice nuevamente de créditos no solicitados con cargo automático y determinación unilateral de jurisdicción por el proveedor.
Al informarme de q tienen esas multas no me da mucha tranquilidad de q me vayan a solucionar el problema q me causaron .solicito pronta solución

Leandro V

Todavía no recibí una solcion

Leandro V  Solución rechazada:

Nadie me dio una solución al problema sigo esperando y lo único q dicen apesar d haber presentado una denuncia penal es q me van avisar y no m dicen nada .

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Tu consulta fue respondida vía e-mail, y te indicaron el periodo en el cual te brindaran el libre deuda, si tenes alguna duda podes responder el e-mail enviado. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C