Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Estafa

Estou con una deuda con moni presatamo. Se comunican conmigo por la deuda de moni debido q que es necesario que cancele la deuda, al lograr un acuerdo de pago noto que el pago no esta dirigido a moni presatamos sino a un estudio llamado exi s.a. Este estudio me genero otra deuda en el bcra además de la de moni, con el nombre de exi s.a. Me indican que si cancelo este pago a ellos no tiene nada que ver con el pago a moni prestamos. Estafadores!! eliminen mi deuda q no correponde!!!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime   Saludos!

17 de Marzo a las 11:08 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de REBECA

17 de Marzo a las 11:08 hs.Responder
Rebeca T

Uds ponen el mismo mensaje a todos los reclamos!!! NO FUE SOLUCIONADO NADA PORQUE NO DAN RESPUESTA!!! EL RECLAMO NO FUE SOLUCIONADA ESTAFADORES!!

17 de Marzo a las 12:46 hs.Responder
Rebeca T  Solución rechazada:

ES MENTIRAAA!! NO SOLUCIONARON NADA!!
Ponen un mensaje automático e indican q ´para ellos esta solucionado. AYUDA POR FAVOR ME ESTAN ESTAFANDO!!

17 de Marzo a las 12:47 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Rebeca, desde el correo rcturturro*gmail.com no se recibió ninguna consulta de tu parte. Por favor comunícate con el equipo de atencion al cliente, enviando un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

19 de Marzo a las 9:50 hs.Responder

19 de Marzo a las 9:51 hs.Responder
Rebeca T

Mira, ESTO NOOOO FUE SOLUCIONADO!!! A mi una entidad llamada EXI me quiere cobrar parte de la deuda al nombre de MONI. Y tengo TODOS los CORREOS!!! NO SOLUCIONARON NADA CHANTAS, uno quiero saldar deudas y UDS generaron Deudas de mas!! ESTAFANDO A LA GENTE y GENERANDO UNA PROBLEMATICA TREMENDA!! QUIEN SE HACE CARGO DE ESO??? EL RECLAMO TAMBIEN LO LEVANTE A DEFENSA DEL CONSUMIDOR.

21 de Marzo a las 11:09 hs.Responder
Rebeca T  Solución rechazada:

SON UNOS MENTIROSOS!!! ESTAFADORES!!!

21 de Marzo a las 11:10 hs.Responder

22 de Marzo a las 16:18 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Rebeca, tenes que comunicarte con MONI, por favor envía tu consulta por e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

20 de Diciembre a las 14:48 hs.Responder