Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262
Doble cobro,  estando al día y pagando todo

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Doble cobro, estando al día y pagando todo

Recien , hable con el soporte un desastre me hacen doble cobro y nadie da respuesta de nada , exijo mi reintegro de dinero o demandare a moni préstamo por daños y perjuicios.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola David! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David M

David M

Sin solución no voy a usar ningún canal de soporte quiero que el reintegro del dinero por cobro doble. No voy a usar ningún canal de contacto por que ya los use y no dan respuesta no voy a esperar ni aguardar nada quiero mi dinero ya , el error es de su sistema no mio.

David M  Solución rechazada:

Me piden que me comunique a soporte z mi reclamo se genera por qur ya agote toda las instancia que ofrecen y sigo sin qur me resuelvan el inconveniente

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola David! Tu consulta fue respondida via e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!

David M  Solución rechazada:

Se me reintrgre el dinero hoy mismo y levanto el reclamo de lo contrario no lo haré.

David M  solución recibida:

Luego de tanto reclamar dieron pelota, desastroso el sistema de moni