Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Doble cobro

Saque un préstamo en febrero, cuando fue el vencimiento en marzo no tenía el dinero, en el día de hoy pague y hoy tambien me descontaron el monto que debía, por lo tanto me pagué 2 veces la misma cuota. Necesito una solución. Gracias.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Marianela! Tu consulta fue respondida vía e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marianela M

Marianela M  Solución rechazada:

Me han solicitado los movimientos de mi cuenta pero no obtuve respuesta aún. gracias.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Marianela, tu consulta fue respondida vía e-mail. Por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!

Marianela M  solución recibida:

Han resuelto todo de manera rápido y eficiente!