Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Llamaron de estudios por deuda, la cual desconozco.
necesito número de teléfono de esta prestadora para hablar los mensajes por este medio no convencen a nadie
espero una pronta respuesta .
Llamaron de estudios por deuda, la cual desconozco.
espero una pronta respuesta .
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Maytena, tu consulta fue respondida por mail, si tenes alguna duda responde el mismo. Saludos!
20 de Mayo a las 12:24 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maytena S
20 de Mayo a las 12:25 hs.Recién llame al estudio del Dr Cool, y aún sigue con la causa.
20 de Mayo a las 14:17 hs.Ni se contacto para dar de baja o solucionar esta situación que me perjudica en todos los aspectos
Pueden truchar un documentacion o no lo sabe
MONI PRÉSTAMOS
Maytena, tenes que comunicarte con el estudio CREDITIA, vía e-mail se te brindaron los datos del estudio. Saludos!
20 de Mayo a las 15:00 hs.Yo hablé y continuo en su lista , ya que su supervisor debe revisar y recién me comunicaron
20 de Mayo a las 16:39 hs.VOS TIENES QUE SOLICITAR DEJAR SIN EFECTO ESTA SITUACION .
O VERAS EN TODOS LOS MEDIOS ESCRACHES DE TU PRESTADORA
Maytena, tu deuda ya no pertenece a MONI, pertenece a la empresa CREDITIA, por ello tenes que comunicarte con ellos. Saludos!
20 de Mayo a las 16:54 hs.Maytena, vía e-mail se enviaron los datos del prestamo. Saludos!
21 de Mayo a las 15:04 hs.No registro cuenta en banco Nación , fíjate a quien le depositaste.
21 de Mayo a las 15:25 hs.Como tampoco tengo el e-mail que tienes registrado, sólo del cual envío respuestas .
Busca a quien te solicito el dinero, lo único que puedo decir es que por error en un número del DNI , me endilgan dicha deuda judicial
Por favor responde el correo enviado, desde aqui no podemos seguir con tu consulta. Saludos!
21 de Mayo a las 15:27 hs.Todo bien!!!