Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Deuda con solicitud de embargo

Buenas tardes me llego un email con una deuda con la entidad moni y nunca quede debiendo nada porque me retiraba el dinero de forma automática, siento que es una e***** ya que no colocan ni dni, ni tampoco el monto hace meses que no utilizo la aplicación y la descarge nuevamente para verificar y no registra deuda descargue el comprobante y se los envie me gustaría tener una explicación por favor gracias

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola, el corre enviado fue un error de la empresa EXI. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de larrahona G

larrahona G

ok, si me comunique por teléfono gracias

larrahona G  solución recibida:

excelente predisposición y resolución muchas gracias