Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Deuda

Necesito un número para llamar a informarme sobre una deuda q tengo d un préstamo q saque pero n llaman d un estudio jurídico cobrándome tres q yo n he sacado por favor necesito urgente un número d teléfono. Gracias

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

¡Hola Marien! Tu deuda con MONI Online S.A. fue cedida a la empresa Creditia S.A, debés contactarte con ellos para llegar a un acuerdo de pago o por cualquier consulta respecto a tu deuda.

Si recibiéramos un pago para saldar la deuda esos fondos serán transferidos a Creditia, quienes serán notificados del pago aunque ésto no lo exime de la deuda o los cargos extras que conlleve con dicha empresa, por ende será Creditia quien le informe si la misma fue saldada.

Centro de Atención al Cliente: 11-****-****
Whatsapp: +54 *** ****-****
Email: cat*creditiacorp.com

Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marien M