Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262
Descuentos ilegítimos de mi cuenta bancaria por un préstamo online qe nunca soli

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Desde hace unos años esta empresa realiza descuentos en mi cuenta bancaria por un préstamo online que jamás solicité. A la fecha continúan los descuentos y nadie de esa empresa se ha comunicado conmigo para constatar mi reclamo. Necesito de manera urgente qe cesen estos descuentos y es más pido qe me reembolsen lo qe de manera ilegítima me han quitado

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Monica! Para poder ayudarte te pido que envíes un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica L