Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3263

Moni Prestamos

Descuento por débito directo que no corresponde

Me han descontado nuevamente todo el préstamo que ya pagué en tiempo y forma. Necesito que me devuelvan urgente. Mi nombre es [nombre] boveda dni [números]. Me descontaron por débito directo. Ya realicé varios reclamos y nada.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Se te responderá el correo que enviaste en el día de ayer

Saludos!

16 de Julio a las 9:39 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B

16 de Julio a las 9:39 hs.Responder
Nilda B  Solución rechazada:

Todavía no me devolvieron el dinero que extrajeron de mi cuenta por débito directo

16 de Julio a las 10:28 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], responde el correo que te enviaron, adjuntando los detalles de debitos que visualizas a nombre de MONI. Saludos!

16 de Julio a las 10:47 hs.Responder
Nilda B  Solución rechazada:

No quieren reconocer el debito directo que han hecho de mi cuenta el día 5 d Julio. Tengo que ir al banco a pedir los últimos movimientos del mes de junio. Para sacar La Plata de mi cuenta lo hacen rápido pero para devolver buscan miles excusas.

21 de Julio a las 8:35 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], como te indicaron via e-mail, tenes que enviar los movimientos con el detalle del debito que visualizas a nombre de MONI, tu consulta se sigue por mail. Saludos!

21 de Julio a las 18:02 hs.Responder