Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Descuento duplicado

Me descontaron la cuota que ya había pagado, $30 mil pesos . Dicen que es porque no ingreso el pago, cuando tengo los mail con la confirmación de que mi pago entró. Es la 2 da vez que lo hacen...y nadie contesta. Te responde un operador x chat que cuando se acredite lo van a devolver pero si necesitas la plata urgente que haces? hasta que ellos se dignen a devolverte

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Florencia! Tu consulta fue respondida vía e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia F

Florencia F  Solución rechazada:

Me respondieron pero no me devolvieron el dinero aún

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Florencia, por cualquier inconveniente por favor comunícate con el equipo de atención al cliente, enviando un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Florencia F

El reclamo fue solucionado