Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3263
Descuento de mi cta cate sin estar autorizado  e hicieron que me rechazaran cheq

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3263

Moni Prestamos

Descuento de mi cta cate sin estar autorizado e hicieron que me rechazaran cheq

Hoy me sorprendo por un debito directo de mi cuenta corriente no habiendo solicitado nada de uds no se con que autorizacon, quisiera sabercom cometieron el ilicito el dia 1/10 el importe es de $ [números],70 ya hice la pertinente denuncia en el banco y mañana si su explicacion no me conforma lo are ante la justicia por usureros y falsificadores ante la justicio. Espero que me devuelvan en importe a la brevedad previo a la devolucion espero vuestra respuesta. Respuesta.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Horario! Para poder ayudarte te pido que envíes tu consulta por el siguiente formulario de contacto https://moni.com.ar/escribime . Saludos!

03 de Octubre a las 12:49 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bravo H

03 de Octubre a las 12:50 hs.Responder
Bravo H

Lo unico que espero es que dejen de ******r gente, tengo entendido que lo hacer reteradamente y son funcionarios del gobierno. Informenmen cuando me devuerven el importe, yo trabajo en la justicia y si no lo hacen les va a salir caro aparte que los voy a poner en todas las redes para que le gente se cuide de uds. Les otorgo 24 hs para que me lo resuelvan. Horacio Bravo

03 de Octubre a las 18:37 hs.Responder
Bravo H

Ya creo que les conteste.

03 de Octubre a las 18:39 hs.Responder
Bravo H

ya creo que les conteste

03 de Octubre a las 18:39 hs.Responder
Bravo H

No tengo mas nada que decir ya le dije todo

03 de Octubre a las 18:40 hs.Responder
Bravo H

Que me estan verdugiando con los comentarios

03 de Octubre a las 18:41 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Horacion, tu queja suma no es un canal de atencion al cliente de MONI

Te dejo los medios por los cuales podes comunicarte

contacto*moni.com.ar

Saludos