Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Necesito que con urgencia me vuelvan a mandar el dinero que retiraron de mi cuenta... Fue un error suyo yo no les debo nada estoy al dia... Es mas les pague tres dias antes lo que ustedes me sacaron ahora .. Lo hice a traves de transferencia el dia 30/10 y les mande los comprobantes.... Lo necesito con urgencia al dinero lo tenia para pagar gastos medicos y me lo han sacado pirfavooorrr!!!!!!! es con urgencia mi pedido!!!!
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Juan! Tu consulta fue respondida via e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!
06 de Noviembre a las 12:50 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P
06 de Noviembre a las 12:50 hs.Todavia no me han devuelto el dinero que me sacaron por error. Yo ya habia pagado!!
06 de Noviembre a las 23:08 hs.Juan, se te respondió en otro comentario en el día de hoy. Saludos
09 de Noviembre a las 12:03 hs.Pague por adelantado mi cuota y me debitaron otro vez les mandé barias veces el comprobante de pago y siempre me salen con la misma respuesta q espere 72 hs y me reintegran el dinero no me lo reintegran nada siempre me hacen lo mismo y esto empezó el 30/10 y hoy es 10/11 y no me devuelven la plata siempre les pague nunca me atrase en ninguna cuota pago por adelantado siempre!!! Necesito mi dinero de vuelta lo preciso!!
10 de Noviembre a las 13:20 hs.No me devolvieron el dinero
10 de Noviembre a las 13:24 hs.Hola Juan, tu consulta fue respondida vía e-mail. Por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!
13 de Noviembre a las 11:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P
18 de Julio a las 13:17 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P