Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Débito en cuenta judicial de alimentos

Buenas tardes, la empresa moni online débito de la cuenta judicial de alimentos de mi hijo el día 31/05/23 e informan que no efectúan devoluciones.
poseo una deuda con ellos ya que me encuentro de conservación de puesto y no percibo sueldo hasta que mi empleador me de el alta laboral (de esto los notifique) pero el día 31/05/23 debitaron de la cuenta judicial de alimentos el valor de una cuota de su préstamo dejándonos sin sustento a mi hijo y a mi. Ya que es lo único que percibimos. Efectúe los reclamos y todas fueron negativas desde su centro de atención. Ayuda no se que hacer !

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Vanina! Tu consulta fue respondida vía e-mail, la empresa aguarda que envíes la documentación respaldatoria. Saludos!

05 de Junio a las 16:35 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanina F

05 de Junio a las 16:35 hs.Responder
Vanina F  Solución rechazada:

Esa cuenta es judicial de alimentos hace más de 4 años. No tengo el papel que piden ni tiempo para ir al banco 4 horas hasta que me atiendan por un error ajeno a mi, ellos podrían pedir al banco esa información o bien devolver el dinero como se debe ya que tienen constancia de que es una cuenta judicial solo tiene modalidad de pago puntual y tranferencia no se débitos. Exceptuando que deba denunciar la tarjeta por fraude ya que ellos no tan vivos que no hacen un débito si no una compra puntual

07 de Junio a las 9:43 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Vanina, te han enviado el detalle del debito de la cuenta a la cual se efectuó el mismo. Cualquier duda que tengas tenés que comunicarte con el equipo de atención al cliente de Moni. Saludos!

12 de Junio a las 16:00 hs.Responder
Vanina F

No consigo turno en el banco, ni bien me lo den corroboro lo que me enviaron

12 de Junio a las 16:14 hs.Responder
Vanina F  Solución rechazada:

No hicieron el reintegro, siguen debitando y ponen nuevas evasivas

18 de Junio a las 12:29 hs.Responder
Vanina F  Solución rechazada:

No hicieron el reintegro, hacen nuevos descuentos en la misma cuenta judicial y ponen evasivas y nuevos requisitos cada vez que se presenta lo que piden

18 de Junio a las 12:30 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Vanina, tu consulta se esta siguiendo por e-mail.

21 de Junio a las 14:12 hs.Responder

No fue solucionado

03 de Julio a las 7:41 hs.Responder

No solucionado

14 de Julio a las 17:09 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Vanina! Por cualquier consulta y/o reclamo por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!

17 de Julio a las 15:29 hs.Responder