Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Buenas tardes, mi nombre es loida narvaez, dni [números], mail [email protected].
el reclamo es un debito duplicado por un importe de $[números].51 del día 4/1 y 5/1 , (cabe aclarar que ambos se han debitado automáticamente) el mismo día 5/1 mande 1er reclamo con la captura de los movimiento de la cuenta justamente para que vieran dichos débitos al mail [email protected] comentando lo que había sucecido, me respondieron que lo iban a evaluar y que en el transcurso de 72hs hábiles máximo se hacía el reintegro, lo cual no sucedió. Vuelvo hacer reclamo el día 9/1 con captura detallando y remarcando el debito en los movimientos de la cuenta, el 13/1 vuelvo hacer reclamo también por vía whatsapp, me piden archivo pdf los movimientos de cuenta, se los reenvio el día 16/1 con el mail que me envió banco con los movimientos de la cuenta en el archivo solicitado, y hasta la fecha no me responden, se envió hoy nuevamente 19/1 para saber cómo está el reclamo y no me responden ni por whatsapp ni vía mail. Necesito que me realicen el reintegro por el debito duplicado en cuanto antes , han pasado 2 semanas desde el inicio del reclamo, y es un dinero que necesito. Por favor aguardo algún tipo de respuesta. Desde ya muchas gracias.
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Loida, te informo que no recibimos el archivo que informas en tu reclamo.
20 de Enero a las 9:58 hs.Para que podamos ayudarte debes enviarnos el extracto bancario con el detalle correspondiente de los descuentos al correo: contacto*moni.com.ar
Saludos.
El día 20 de enero menindicarln en el plazo máximo de 72hs. Hábiles me iban a reintegrar los ****.51, ayer debería haberse cumplido. Por lo tanto teniendo en cuenta que el reclamo lo vengo haciendo desde el 5 de enero, esto ya me supera y me parece una falta total por parte de Moni prestamos.
26 de Enero a las 11:26 hs.El día 20/1/**** palabras textuales que me respondieron desde Moni prestamos vía WhatsApp "Buen dia Loida, lamentamos el retraso, teníamos que consultar con Visa y no habíamos tenido respuesta. No informan que se te realizara el reintegro desde Visa en máximo 72hrs o menos, te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados."
27 de Enero a las 12:07 hs.Hasta la fecha no sólo que no me han hecho la devolución correspondiente sino que ayer 26/1/**** volví a reclamar n por la misma vía si obtener respuesta por parte de ellos.
Estoy esperando que me realicen el reintegro de mi dinero que debería haberse hecho el 5 de enero que inicie el reclamo, tan difícil es ver el arqueo de caja de ese día y ver que hay un importe duplicado por ****.51, que clase de financiera son Moni prestamos, pésimo servicio , hace un mes que estoy con esto, como puede ser, nadie me soluciona nada, me tienen con vueltas, hasta me dijeron que esbun error de visa que hable con ellos cuando en realidad no tienen nada que ver visa, si el debito me lo realizó moni prestamos desde mi caja de ahorros. No voy a desistir si eso es lo que buscan, así pretender estafar a la gente.
06 de Febrero a las 12:01 hs.Hola Loida! Como te indicaron desde el sector de cobranzas, la devolución ya se efectuó, cuanto tiempo demora en impactar la misma nuevamente en tu cuenta depende de tu banco. Por cualquier duda por favor continua tu consulta con el sector de cobranzas. Saludos!
06 de Febrero a las 14:51 hs.Hola Loida! Tenes que solicitarlo al sector de cobranzas, saludos.
07 de Febrero a las 15:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Loida N
12 de Julio a las 14:40 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Loida N