Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Débito de más

El día 2/11 al mediodía realicé una transferencia a esta empresa para pagar la cuota de mi préstamo, envié el comprobante como así lo requieren, luego por la tarde advierto que me debitan el monto por la misma cuota, es decir, pagué 2 veces. Hice el reclamo, volví a enviar el comprobante y me dicen que en 72 hs me devolverían el dinero debitado por error. Pasaron las horas y tuve que hacer nuevamente el reclamo porque no devolvieron nada. Resulta que la respuesta obtenida es que me devolvieron el monto y está en lo que se denomina billetera virtual de la misma empresa para poder usarla, sin embargo no puedo hacerlo ya que mi ciudad no aparece como opción para habilitarme dicha operación, ante un nuevo reclamo solicito que transfieran ese dinero a mi cuenta y me vuelven a decir lo de la billetera virtual pero que harán que mi pedido sea tranferido para devolver el dinero a mi cuenta...van 2 veces que dicen lo mismo y no tengo solución, una srmana de reclamos y nada.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Juana, en el día de hoy se respondió tu consulta vía e-mail, por favor seguí el contacto por dicho medio. Saludos!

Juana A

No solucionaron nada, ante todos los reclamos realizados por correo, vía asistente, etc siempre es la misma respuesta, así pasaron 2 semana y hoy siendo viernes no será diferente, no devolverán el dinero y como para la ley esto es un robo se deberán arreglar con la justicia, yo me cansé de reclamar.

Juana A  Solución rechazada:

Porque hace 2 semanas me tienen con el mismo verso..."hoy se devolverá el dinero" así pasaron los días y nada.

Juana A  Solución rechazada:

No devolvieron el dinero

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Juana, como te indicaron vía e-mail, cuando se realice la devolución te lo van a estar confirmando por dicho medio. Saludos

Juana A

Y así pasarán lo días y no harán la devolución.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Juana, como te indicaron por e-mail la devolución se realizo de forma correcta. Por cualquier duda responde el correo. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juana A