Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Cuota descontada dos veces

Me hicieron un doble debito de la cuota de un prestamo, no es la primera vez que lo hacen, me salia una notificación que en 24 horas hacían la devolución y ya pasaron 3 dias... Intento contactarlos por la aplicación y me ignoran

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Soledad! Tu consulta fue respondida por el equipo de atención al cliente de Moni, por cualquier duda, por favor comunicate nuevamente. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soledad T

Soledad T  solución recibida:

Parece que necesitaba hacer visible el reclamo porque a la hora de publicarlo por aca me respondieron, no les costaba nada hacerlo antes y evitar mi queja