Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Cuenta inhabilitada

Hola termine de armar mí cuenta y luego se me salio todo y me figura cuenta inhabilitada no me.indicaron ningún email con lo sucedido solo me llegan email con ofertas de préstamos . Cargas etc . Pero no sé cómo solucionar o que es lo que sucede

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Guillermo! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo P

Guillermo P  Solución rechazada:

Ninguna.solucion

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Guillermo, para poder ayudarte comunícate con el equipo de atención al cliente. Saludos!