Índice de Resolución: 90%

Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Chorros

Hola
en el día de la fecha me comuniqué con ellos . Para ver si me pueden brindar una ayuda. Ya que estoy atravesando un problema familiar. Y mi idea es no aparecer morosa. Pero si la intención de abonar. Para ver si me pueden adjudicar un refinanciamiento. Me dicen que no.
por ley. Deben brindar una solución. Para que la persona. No tenga problemas. Y no la brindan.

Hola

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

¡Hola Barbara! No se puede refinanciar deuda no vencida, lo que podes realizar son pagos parciales. Por cualquier duda que tengas comunicate con el equipo de atención al cliente de Moni por e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Barbara W

Barbara W

Y si la deuda está vencida. Se puede refinanciar ?

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Barbara eso quedará a criterio del estudio de cobranzas que lleve tu caso, si tu cuenta presentara deuda. Saludos!