Índice de Resolución: 90%

Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Bcra

Buenas tardes.
estoy preocupada porque he visto en varios comentarios que por retrasarte una vez te envían al bcra. Yo sólo demoré un día hábil, es decir, tenia que debitarme el 31/8 pero en ese momento no tenía fondos.
en el día de ayer realicé la transferencia y adjunté el comprobante.
quiero quedarme tranquila que no pasaré a bcra por un sólo día de atraso.

Buenas tardes.
en el día de ayer realicé la transferencia y adjunté el comprobante.
quiero quedarme tranquila que no pasaré a bcra por un sólo día de atraso.

Comentario / Propuesta más votada
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos  +1

Hola Mariana! Por un dia de mora no se informa a BCRA, se informa a partir de 31 días de atraso. Por cualquier duda podes enviarme un e-mail a [email protected] Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana M

Mariana M

Gracias!