Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Ya abone mi ultima cuota y no se me actualuza mi perfil ,ya subi el comprobante de pago,gracias
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola! Desde que subís el comprobante tenes que aguardar 48hs habiles en que se actualice tu perfil, Si tenes alguna duda sobre el pago envíame un e-mail a [email protected] Saludos!
16 de Octubre a las 14:46 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ssoledadMadonna
16 de Octubre a las 14:46 hs.ResponderMoni pasaron las 48hs ,mi pergil mo se me actualiza por $14 de saldo
16 de Octubre a las 20:17 hs.MONI YO ABONE EL JUEVES 11,YA PASARON 48HS
16 de Octubre a las 15:16 hs.ResponderHola, te falta abonar $14.42. Recorda que podes enviarme un e-mail a [email protected] Saludos!
16 de Octubre a las 16:37 hs.ResponderDebitalo de mi cbu ,por favorrrrrrr
16 de Octubre a las 16:44 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ssoledadMadonna
16 de Octubre a las 16:37 hs.ResponderMe quedo un saldo de $15 por eso nome actualiza mi perfil ,Por Dios q me lo debite de mi cbu ,tengo fondosssssss porque tantas vueltassssss
16 de Octubre a las 16:44 hs.Responder.
16 de Octubre a las 16:52 hs.ResponderMONI hoy es 17 Y no me solucionarpn mi perfil ,pasa es la primera vez q me sucede esto con ustedes ,siempre fueron tan correctos ,actualuzame mi perfil por favorrrrtrrrttt
17 de Octubre a las 9:20 hs.Hola! Te informo que el próximo débito se realiza el dia 18/10, si tenes alguna duda envía un e.mail a [email protected] Saludos!
17 de Octubre a las 11:24 hs.ResponderYo hice una tranferencia el jueves 11 ,me dijeron q me quedaba $14 ,pedi q me lo debiten de un cbu nuevo ,se los mande ,nada .
17 de Octubre a las 11:29 hs.ResponderHoy me salen q son $70 ya hice la tranferencia de ese saldo ya mande los comprobantes y tengo q seguir esperando???????? Y no actualuzan mi perfil se supones q la tranferencia es inmediata ,q mas me van a pedir ,otras 48hs hasta q se actualicé mi perfil? ???????_
Mariana, por ningún medio te informaron que eran $70. Vía telefónica, por e-mail y por este medio se te informo el mismo monto. Saludos!
17 de Octubre a las 13:24 hs.Responder