Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Actualiza mi pago de mi ultima cuota

Ya abone mi ultima cuota y no se me actualuza mi perfil ,ya subi el comprobante de pago,gracias

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola! Desde que subís el comprobante tenes que aguardar 48hs habiles en que se actualice tu perfil, Si tenes alguna duda sobre el pago envíame un e-mail a [email protected] Saludos!

16 de Octubre a las 14:46 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ssoledadMadonna

16 de Octubre a las 14:46 hs.Responder

Moni pasaron las 48hs ,mi pergil mo se me actualiza por $14 de saldo

MONI YO ABONE EL JUEVES 11,YA PASARON 48HS

16 de Octubre a las 15:16 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola, te falta abonar $14.42. Recorda que podes enviarme un e-mail a [email protected] Saludos!

16 de Octubre a las 16:37 hs.Responder
ssoledadMadonna

Debitalo de mi cbu ,por favorrrrrrr

16 de Octubre a las 16:37 hs.Responder
ssoledadMadonna  Solución rechazada:

Me quedo un saldo de $15 por eso nome actualiza mi perfil ,Por Dios q me lo debite de mi cbu ,tengo fondosssssss porque tantas vueltassssss

16 de Octubre a las 16:44 hs.Responder
ssoledadMadonna

MONI hoy es 17 Y no me solucionarpn mi perfil ,pasa es la primera vez q me sucede esto con ustedes ,siempre fueron tan correctos ,actualuzame mi perfil por favorrrrtrrrttt

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola! Te informo que el próximo débito se realiza el dia 18/10, si tenes alguna duda envía un e.mail a [email protected] Saludos!

17 de Octubre a las 11:24 hs.Responder
ssoledadMadonna

Yo hice una tranferencia el jueves 11 ,me dijeron q me quedaba $14 ,pedi q me lo debiten de un cbu nuevo ,se los mande ,nada .
Hoy me salen q son $70 ya hice la tranferencia de ese saldo ya mande los comprobantes y tengo q seguir esperando???????? Y no actualuzan mi perfil se supones q la tranferencia es inmediata ,q mas me van a pedir ,otras 48hs hasta q se actualicé mi perfil? ???????_

17 de Octubre a las 11:29 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Mariana, por ningún medio te informaron que eran $70. Vía telefónica, por e-mail y por este medio se te informo el mismo monto. Saludos!

17 de Octubre a las 13:24 hs.Responder