Mondelez Argentina

Terrabusi variedad

Compre el dia de hoy variedad de Terrabusi sabor chocolate. Al abrir me llevo la sorpresa que el paquete solo contenia melba ( a excepcion de 1 anillito y un gota larga). paquete l[números] m2. No es la primera vez que sucede por eso me decidi a exponer la situacion. Entiendo que me publicitaron un producto con un contenido y de forma manifiesta no lo han cumplido. Creo que la honestidad en los negocios es un paso adelante que el empresariado argentino, al menos, deberia dar. Una decepcion. Saludos.