Mondelez Argentina

Saquen un nuevo paquete que solo contengan a las mini pepitos, sigan haciendolas

Yo me compre un paquete de Terrabusi variedad justamente por las mini pepitos (que a mi gusto son mejores que las originales, porque son como marmoladas con un chocolate de calidad, y la masa bien de vainilla. Las originales son mas grasosas y con un sabor diferente, raro) y sorpresa me llevo cuando veo que no trajo ninguna, y que en el paquete tampoco aparecian promocionadas.
y ademas no trajo ninguna melba ni duquesa, las cuales si estaban estampadas en el paquete.
espero tengan mas cuidado con el contenido de cada paquete, y que no hagan desaparecer a esa galletita tan amada por muchos!!
amaría que esta marca sacara un paquete que solamente contuviera estas mini pepitos tan ricas para mi.

Beatriz O  solución recibida:

Me dijeron lo mismo que a todos, que las galletitas """"Variedad""""" se cuentan por peso y no por la variedad de galletitas. (Pongo entre comillas porque es una mentira lo de variedad)