Mondelez Argentina

Respuesta a mi reclamo

Compre un paquete de galletitas oreo bañadas en chocolate blanco, al abrir el paquete habia una galletita sin envoltorio, la misma estaba manchada con algo similar al dulce de leche y hasta parecia mordida. Hice el reclamo a traves del mesenger del Facebook pero no me contestaron. Ea el.segundo reclamo que realizo sobre un producto asi. Muy mal control de calidad tienen sobre todo por ser un producto tan caro. Espero una pronta rta. Gracias.

lorena E  solución recibida:

Rapidamente se pusieron en contacto conmigo para solicitarme unos datos y me hicieron un envio de reposicion del producto afectado.