Mondelez Argentina

Reemplazo de los paquetes de alfajores

Compre 2 paquetes de alfajores Terrabusi glaseados x 6 unidades fecha caducidad 06/03/19 lote[números], los alfajores a simple vista están bien, al morder y saborear están rancios. Son incomibles! llamo al [números] no comunica jamás, mail rebota!
estos son mis alfajores predilectos, si no contesta mondelez mi reclamo pasarán a ser eran mis alfajores predilectos!

Olga C  Solución rechazada:

Mondelez a través de su correo [email protected] me solicito fotos de los productos y completar dos cuestionarios, cosa que hice esta semana.
Hasta el momento no ofrecen reemplazo de los productos ni nada al respecto salvo una educada disculpa.
Mis quejas a través de Uds y las redes sociales, al menos hicieron que la empresa se comunicase conmigo. Pero considero aún abierto el reclamo al no recibir nuevos productos en reemplazo de los paquetes dañados/no aptos para consumo.
Agradezco vuestra atención.
Saludos cordiales.

Olga C  solución recibida:

Reclamé en la página de Facebook de Mondelez Internacional es n castellano e inglés. A los días se contactaron y también dieron respuesta a la queja a través de tu queja suma. Resumen hube de presionarlos para que ofrecieran reemplazo de los productos.