Mondelez Argentina

Recuperar la fe en mis galletitas favoritas

Buenas tardes, el día de la fecha (18 de agosto de [números]) compré un paquete de galletitas pepitos en el supermercado Carrefour de la calle viamonte en microcentro. Cuando comencé a comerlas me resultó extraño el sabor pero se lo adjudique a que quizás estaban demasiado blancas, pero casi terminandolas, al morder una me encontré con que había un papel dentro de la galletita, tengo una foto pero no se si pueda adjuntarla en este mensaje. Simplemente era para avisar eso, por suerte la comi yo y pude darme cuenta, pero si hubiera sido un niño más pequeño tal vez lo hubiera ingerido sin notarlo.