Mondelez Argentina

Que vean el tema y q no vuelva a ocurrir

Basicamente compre un alfajor Terrabusi clasico.
este vino con pedazos faltantes, osea que cuando un alfajor se rompe deberian estar los pedazos dentro del envase y ni es este el caso, ya lo note muy liviano antes de abrirlo y al abrirlo le faltaban partes y esas partes no estaban por lo que llego a la conclusion que se envaso asi aparte tiene un aspecto como que se cayo o lo manosearon saque fotos y el reclamo mas que nada se debe a que los compro hace muchisimos años y me dio bronca q me lo traje al trabajo como mi unica comida durante estas 9 hs y bueno no podre consumirlo asi. Saque fotos y guardo el producto por las dudas . No soy de quejarme por que la verdad no tengo tiempo pero dado que lo consumo a diario y ahora me quede sin mi brek . Igualmente buscare la pagina oficial de terrabusi o llamare mañana en un horario mas razonable.

Basicamente compre un alfajor Terrabusi clasico.

Juan M

Nadie se comunico conmigo