Mondelez Argentina

Más controles por favor, tengo un hijo con retraso y podría haber sido él.l

Estimados, soy juan bertoni, vivo en la ciudad de concordia (e.ríos) y soy fiel consumidor de sus productos hace mucho tiempo (tengo casi 40 años) y la verdad es que soy muy fanático puntualmente de sus alfajores. En esta oportunidad quiero comentarles algo que me sucedió con uno de ellos.
encontré en el dulce de leche de un alfajor Terrabusi torta, un pedazo de plástico (que por muy poco no lo tragué), parece una esquina de algún molde o algo así.
con el fin de puedan mejorar sus controles, les envío en adjunto fotos del mismo y del envoltorio donde figura el nº de lote. (al mail: [email protected] ya que aquí no se puede adjuntar)

saludos cordiales

tel.([números])[números]
carriego [números], 6ºb
concordia entre ríos

Juan F  solución recibida:

solo contestaron a mi correo pidiendo disculpas, pero me da la impresión que se trata de una respuesta automática, porque usan téminos muy generales y sin detalles. Prometieron reponer el producto en un plazo de 10 días, de los cuales ya van 5...