Mondelez Argentina

Galletita defectuosa

El día domingo 16 de febrero compré un paquete de galletitas Terrabusi variedad de 160grs. Al inciar a comerlas tenian gusto raro y al estar por terminar el paquete encontré una galletita que parecían 3 juntas pegoteadas. Sinceramente fue algo que nos revolvió el estómago y generó mucho rechazo, falta de profesionalidad de la empresa.
quiero una respuesta a mi reclaro acorde al mal momento que pasamos

El día domingo 16 de febrero compré un paquete de galletitas <a href="/terrabusi">Terrabusi</a> variedad de 160grs. Al inciar a comerlas tenian gusto raro y al estar por terminar el paquete encontré una galletita que parecían 3 juntas pegoteadas. Sinceramente fue algo que nos revolvió el estómago y generó mucho rechazo, falta de profesionalidad de la empresa. quiero una respuesta a mi reclaro acorde al mal momento que pasamos
Nicolas R  Solución rechazada: 

Hasta el día de hoy he esperado y aún no me han repuesto el producto. Una vergüenza que se rían asi de los clientes

07 de Marzo a las 9:20 hs.Responder
Nicolas R  Solución rechazada: 

UNA VERGUENZA CON TODAS LAS LETRAS, HACE CASI UN MES QUE POR UNA GALLETITA DE MORONGANDA NI SE MOVIERON, SI PASA UNA SEMANA MÁS PROCEDERÉ A UN ESCRACHO VIA REDES SOCIALES CONVOCANDO A PERSONALIDADES PÚBLICAS QUE NO TENDRÁN PROBLEMA EN SUMARSE AL RECLAMO.

22 de Marzo a las 13:37 hs.Responder

Empresas más buscadas