Mondelez Argentina

Galletiras variedad sin variedad

He adquirido un paquete de variedad Terrabusi serie dorada, la cual con gran asombro me doy cuenta al abrirlo q trajo 95% duquesa, 3% bocas de dama y 2% anillos. Tengo fotos del lote y codigo de barras. Hace años q vengo notando q en todos los paquetes de sus distintas líneas vienen escaseando la variedad q dicen traer. Una pena ya q uno compra de esa forma para satisfacer distintos gustos familiares. Ojalá mejoren y vuelvan a ser lo q eran hace tiempo. Saludos y espero q de alguna forma puedan hacer llegar mi reclamo ya q el tel q figura es imposible comunicarse.

Sara M  Solución rechazada:

Me dieron una respuesta q realmente no me parece bien justificada

Sara M  solución recibida:

No me dieron una solución viable, se escudan es decir q las máquinas máquinas veces sueltan de más y otras de menos, no me sirve xq yo compro surtido y quiero ver justamente SURTIDO