Mondelez Argentina

Exigo que me devuelvam el dinero o me cambien el producto ya que el supermercad

Compre un paque de Terrabusi variedad por el simple heco de que me hija come los anilitos y las rellenas melba. Y em encuentro que no habia no una galletita melba rellena ni siquiera una ni rota ni por la motad nada. Osea compro ese paquete solo porq a ella le gustan esas galletitas de las cuales tienen q estar porque asi lo figura en su envoltotio y resulta que no hay ni una. Es una estafa pago 40 pesos ese paauete para que me caguen .

Ayelen B

Todabia no me llego ningun producto. Sigo esperando. Una verguenza

Ayelen B  solución recibida:

Por suerte mi reclamo fue solucionadom me enviaron a mi fomicilio una caja con galletitas terrabusi. Asique valio la pena el reclamo!