Mondelez Argentina

Calidad/cantidad paquete terrabusi variedad

Abrí 2 productos de Terrabusi variedad, siendo un producto que desde muy chico consumo y siempre me gusto. Lamentablemente me apena llegar a esta instancia ya que nunca por más fallos de productos llego acá. Abrí el primer paquete y me resultó raro la variedad, y una de mis favoritas no estaba siquiera. A partir de esto me genero una inquietud y me grave abriendo el segundo paquete para ver si estaba en lo cierto. El segundo paquete encontré 1 sola y muy mal armada de esa galletita que esperaba. La verdad espero que de alguna manera vuelvan a lograr lo que eran antes y no buscar simplemente reducir costos de producción olvidándose de la calidad y cantidad. Si es necesario les brindo fotos y el video.
saludos
att. Tomas