Mondelez Argentina

Alfajores terrabusi blancos con hongos

En diciembre compré dos cajas de alfajores Terrabusi blancos x6 (vencimiento 06/03/19, lote l[números]). Hace días abrí unos y encontré que tienen un crecimiento similar a hongos, con el glaseado húmedo en manchas circulares y mal olor. Mandé mail a la dirección que dice en el paquete pero me rebota. Quiero que me repongan los productos o en su defecto me devuelvan el dinero (a precio actual por supuesto). Gracias.

Valentina F

Valentina F  Solución rechazada:

Se comunicaron hace un par de días para decirme que vendrá alguien a cambiarme los alfajores por otros en buen estado.

Valentina F  Solución rechazada:

Sigo esperando que vengan a mi domicilio para cambiarme los alfajores en mal estado por otros sanos.

Valentina F  solución recibida:

Me enviaron a mi domicilio, por el correo, una caja con alfajores Milka para reemplazar a los que estaban feos.