Mispichos

No cumplen con las entregas pactadas es un manoseo

Realiza una compra de alimento para perro programada para q llegue el30/03/[números], nuncal llego horari de 14 a 22 hs te clavan todo el día , ni una notificación q me advierta q hubo complicaciones con la entrega la envían al otro día después de varios reclamos q contesta un bot,justo en el momento q no estaba sin avisar q 31/03 llegaba solo te avisan cuando están en la puerta un maltrato hacia el cliente y el animal y solo te proponen la entrega de 14 a 22 sin dar un horario fijo sabiendo q está a 3km de mi domicilio pero no vuelven xq juegan con tu tiempo, un horror termine perdiendo el reembolso espero lo ejecuten pronto

Silvia S

Aún no enviaron el Mail con el comprobante del reembolso

Silvia S  solución recibida:

Tediosa