Mispichos

Estafadores de guante blanco

Compre en el banner donde dice kilos gratis, claramente son las bolsas que vienen con los kilos extras de la marca. Al otro día me vino el pedido con 15+3, todo bien, al cargar la bolsa me di cuenta que perdía alimento por un agujero, enseguida llame a la atención al cliente y me atendió becca, me dijo que me cambiaba la bolsa, ok le dije. Al otro día otra vez la espera de 14 a 22 hrs. Tipo 21.24hs me llega un mensaje, estamos en la puerta y era mentira mi hermana salió y estuvo como 15 minutos afuera y yo llamando otra vez a becca de atención al cliente. Me pidió disculpas y me dijo que fue un error del sistema. Coordinamos para el próximo día. Otra vez la espera, tipo 19 horas llega el cartel estamos en la puerta, yo me estaba bañando y recibe mi cuñado, devuelve la bolsa rota de 18 kilos y no se da cuenta y le entregan una de 15 kilos. Yo al darme cuenta llamo otra vez a atención al cliente y otra vez becca, le explico lo sucedido y me dice que era lo que yo había comprado, dura como una tabla pobre, le dije que no que yo compré en el banner kilos gratis y que me habían entregado bien la primera vez y ella seguía diciendo que no. Me hicieron esperar tres días compré 18 kilos y me devolvieron 15. S
lo peor de todo la atención al cliente, te cargan y te atienden muy mal. Te tratan como diciendo jodete. Pero todo vuelve. No hay que comprar mas son de cuarta. Ademas lean las reseñas en google.

Leo R  Solución rechazada:

Nadie me ofreció ninguna solución.

06 de Noviembre a las 8:47 hs.Responder