Mirtrans

Se quedaron con mi paquete y no quieren devolver. no fueron a entregar y mienten

El 6/8 despaché un paquete por mirtrans para un redpagos de la ciudad de maldonado. Dijeron que fueron 2 veces lo cual es mentira ya que como es un local comercial siempre hay gente. Lo devuelven a montevideo y no me dejan levantarlo para enviarlo por otra empresa más confiable sin pagar $[números]. O sea me están robando mi paquete cuando la responsabilidad de ellos es entregarlo y no lo hicieron. No es la primera vez que sucede esto. Otras veces los clientes tuvieron que ir a buscarlo pese a que pagaron envío a domicilio porque dicen que van pero no es verdad

Sandra M  Solución rechazada:

No resolvieron nada. No devuelven y encima quieren cobrar por algo que no hicieron

31 de Agosto a las 13:45 hs.Responder
Sandra M  Solución rechazada: