Metrogas

Sin gas por corte debido a rotura de caño, arreglos vereda del gobierno de cab

Días atrás el gobierno de la ciudad de bs as en la implementación del plan de veredas rompió el caño de ingreso (acometida)de gas al edificio de neuquén [números] y cerraron sin reparar la pérdida diciendo que era responsabilidad de metrogas,al llamar a la distribuidora de gas se deslinda de responsabilidad diciendo que siendo por rotura accidental no es responsabilidad suya.la situación es la siguiente en plena cuarentena obligatoria dos organismos estatales se tiran la pelota de la responsabilidad y siete familias seguimos sin gas,sin saber quien ni cuándo nos darán solución.es de esperar que Prime la conciencia solidaria y quien tenga la responsabilidad se haga cargo de los trabajos
de no tener respuesta satisfactoria me obligarán a hacer la denuncia pública a los entes regulatorios,la defensora del pueblo y los medios de comunicación.
quedan uds notificados

quedan uds notificados