Metrogas

Reconexion de gas

El lunes 16 abril recibo una notificacion de corte, ese mismo lunes la abono en Pago Facil tenia fecha de vencimiento 02 de mayo, el miercoles 18 cortan el gas, el jueves hago el reclamo en las oficinas de metrogas, con el comprobante de pago, me dicen que en 2 horas lo restablecen el gas, todo el jueves no vienen, el viernes tampoco y hago reclamo, el sabado tampoco. Van a pasar 5 dias sin gas siendo que estaba pago la deuda. Supuestamente como maxima son 48hs. Pido un resarcimiento por los inconvenientes y gastos ocacionados por el error. Gracias ref. [números]

mariano I  solución recibida:

el lunes 23 re conectaron, pero todavía estoy esperando que me digan como me van a recomponer los gastos que me ocasiono los 6 dias sin gas.