Metrogas

Problema eterno de facturacion

At. Sres metrogas

cliente: [números]-[números]
solicito que a la brevedad me den una respuesta sobre las facturas que a continuación detallo, las que según su página web se encuentran impagas.

n° ref periodo reclamado factura emitida vencimiento importe
1 06/08/[números] al 06/09/[números] [números] 19/03/[números] 06/04/[números] [números].90
2 06/09/[números] al 07/10/[números] [números] 19/03/[números] 06/04/[números] [números].75
3 05/12/[números] al 06/01/[números] [números] [números].93
4 06/01/[números] al 04/02/[números] [números] [números].12

según nuestros registros se encuentran pagas las siguientes facturas de las cuales se adjunta escaneo de las mismas y de su comprobante de pago.

n°ref periodo pagado factura emitida vencimiento pago importe
1 06/08/[números] al 06/09/[números] [números] 09/10/19 28/10/19 01/11/19 [números].83
2 06/09/[números] al 07/10/[números] [números] 05/11/19 22/11/19 27/11/19 [números].83

la factura con n° ref. 3: no fue abonada hasta la fecha porque de acuerdo al reclamo [números] la misma debía ser re facturada por los motivos que figura en una nota presentada en sus oficinas el 10/02/[números]. Hasta el momento no recibimos ninguna respuesta a nuestro reclamo ni la re facturación.
la factura con n° ref. 4: tampoco fue abonada porque dicha factura es la cuota 2 de 2 del periodo de medición 05/12/[números] al 04/02/[números] el reclamo de esta fue realizado por teléfono y la empleada con la cual hable me dijo que no la pague porque todavía el caso estaba en revisión.
asimismo el 09/12/[números] le realizamos un pago por $ [números].56 que figuraba en Pago Mis Cuentas pero resulta que en su página web no existe ninguna factura para adjuntar a dicho pago. Se adjunta escaneo del pago.
ante todo este reclamo pido una rapida aclaracion a los inconvenientes detallados.

saluda atte. [nombre], dni 22.[números].[números]

informar un contacto para enviar los escaneos y analizar.

At. Sres metrogas

cliente: [números]-[números]

n° ref periodo reclamado factura emitida vencimiento importe
3 05/12/[números] al 06/01/[números] [números] [números].93
4 06/01/[números] al 04/02/[números] [números] [números].12

n°ref periodo pagado factura emitida vencimiento pago importe

saluda atte. [nombre], dni 22.[números].[números]

informar un contacto para enviar los escaneos y analizar.

Alfredo G

Estimados, recibí la factura **** (Periodo de liquidación 04/03/**** a 03/04/****), con el importe erróneo de $ 1.***,14. La lectura del medidor fue actualizada hoy día para que puedan corregirlo y me envíen la correcta para abonar. Lectura de medidor actual al 8/5 *****.
Gracias.

Alfredo G  Solución rechazada:

Sin respuestas todavia.

Alfredo G  Solución rechazada:

La empresa sigue sin responder.

Alfredo G

La empresa sigue sin responder.

Alfredo G

Ya no sabemos como explicarles el problema que generaron con la facturación. De 3 formas distintas, ahora les envié una planilla Excel.
Contestaron cualquier cosa.
Una vergüenza.

Alfredo G

La empresa responde con respuestas no razonables, seguimos con el tira y afloje.

Alfredo G  solución recibida:

Un desastre!! Mas de 4 meses reclamando algo facturado que no correspondía. No confío en esta empresa.