Metrogas

Notificacion de deuda improcedente

Me llegó una notificación de deuda (aviso de corte de servicio) por deudas que van del período:
06/04/[números] al 06/06/[números] por $ [números],46
06/06/[números] al 07/08/[números] por $ [números],92
07/12/[números] al 05/02/[números] por $ [números],73
23/03/[números] al 06/04/[números] por $ 2,96

yo pago siempre por Pago Mis Cuentas Y pago lo que dice la boleta de metrogas. De donde surgen estas deudas? como hago para verificar que es correcto? esto esta bien? como puede ser que metrogas haga lo que le parece y encima amenacen con corte de suministro. Necesito saber como hago para que esto no avance a favor de metrogas.

06/04/[números] al 06/06/[números] por $ [números],46
06/06/[números] al 07/08/[números] por $ [números],92
07/12/[números] al 05/02/[números] por $ [números],73
23/03/[números] al 06/04/[números] por $ 2,96

Carlos A

Me pasa lo mismo.. me llego 2 notificaciones de deuda en el mismo mes, siempre pague todos los servicios, ya pague uno pero no quiero pagar el otro por que siento q me estan robando !! Q se puedee hacer !!

Pablo M

Acabo de ver cual es el problema. El pago por boleta está dividido en dos cuotas. Entonces lo que nos pasó es que hemos pagado solo una cuota del total. Y la otra cuota no aparece despues en pagomiscuentas.com. Por ese motivo, la segunda cuota nunca la pagamos. El reclamo de deuda de METROGAS es correcto. El tema es que no te da la posibilidad de pagar las dos cuotas juntas. Es decir, se puede pagar todo, pero primero tenes que pagar una cuota y despues tenes que pagar la otra cuota. Es raro que hagan esto, no entiendo porque no cobran todo junto si es bimestral. Esta ridiculez que hace METROGAS genera que estemos en mora por poco dinero y con el riesgo de que te vengan a cortar el servicio.

Pablo M  solución recibida:

En realidad no hubo solución porque la deuda corresponde. El tema es que METROGAS esta cobrando para que paguemos en cuotas una factura. Como es bimestral te dan la posibilidad de pagar en dos cuotas. El problema es que en PAGOMISCUENTAS solo aparece una cuota para pagar y no te da la opcion de pagar el total y luego no aparece la segunda cuota. Entonces hay un problema con pagomiscuentas y Metrogas que no simplifican las cosas para los usuarios. Por no chequear la factura y confiar que en pagomiscuentas estaba el total a pagar ahora adeudo plata que ya podria haber pagado y sumado que agregan extra costos por aviso de mora. Es increible que tenga esta deuda por este motivo con el riesgo encima de que me corten el servicio. Ahora tengo que ir a pagar a Metrogas.

Pablo M  solución recibida:

El problema es que la deuda existía, simplemente que en la factura aparecen para pagar dos cuotas y en pagomiscuentas.com solo se veia reflejada una sola cuota entonces acumulé facturas vencidas porque no me figuraba la deuda en pagomiscuentas. Tengo que pagar dos veces metrogas.