Metlife

Necesito que me den de baja de el seguro que me estan cobrando

Tengo un seguro de hogar de la empresa metlife seguros que viene en mi resumen de la tarjeta visa del banco ICBC del cual el banco me ofrecio y me dio de alta. E pedido la baja llamando al banco pero me dicen que llame a la empresa aseguradora y la empresa aseguradora me dice que el banco me tiene que dar la baja pero ninguno de los dos me dan una respuesta concreta y me siguen cobrando no tengo ningun numero de poliza ni ningun comprobante o papel de ninguna de las 2 partes

Pablo A  solución recibida:

Aunque nadie se comunico conmigo yo me comunique a travez de la pagina del banco emisor y pedi la baja tardaron unos dias en responder pero en fin y al fin me dieron la baja de los productos pero espere hasta que me viniera el resumen de tarjeta para ver si era verdad ya que otras veces me an dicho que si y al final me vino otra vez en el resumen