Cuotas muy altas
El problema que tengo con este seguro es que me están cobrando mucho las cuotas y ya no quiero sus servicios, por esa razón quiero darle de baja
Publicado 22 de Setiembre
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Publicado 22 de SetiembreDi de baja el servicio en agostoy este mes de septiembre me descontaron de nuevo????mi dni es 30150984
Publicado 20 de SetiembreNo me gusta el seguro
Publicado 15 de SetiembreQuiero dar de baja los dos seguro que tengo de segmetlife desde ya muchas gracias
Publicado 06 de SetiembreMe descuentan 2 veces lo mismo segmetlife uno de 1340 y otro de 779 quiero saber cuál es el motivo del descuento. Gracias
Publicado 06 de SetiembreQuiero darme de baja por no poder hacer frente a los pagos correspondientes.
Publicado 30 de AgostoSolicito la baja por diferentes motivos, una porque me están cobrando mucho y no me alcanza para pagar otros servicios
Publicado 30 de AgostoNo estoy interesada en el servicio,no me hace falta.apenas me alcanza para comer,no tengo dinero para éste seguro
Publicado 21 de AgostoQuiero dar de baja el seguro que tengo con met life como la forma de pago (débito) dado que nunca fui consultada si quería contratarlo, y me es debitado de mi cuenta santander. El banco santander, sucursal 124, de nqn. Cap., y cuando le consulté, me dijeron que tenía que pedir la baja a la empresa.…
Publicado 17 de AgostoTengo mefife activa desde hoy 1 de agosto y ya hace 12 hs el sistema dice activo y no pude comprar en farmacia, me dijeron que tuviera paciencia que se activará quiero hacer reclamo hoy no se debería entonces facturar el dia
Publicado 02 de AgostoSolicito la baja del servicio ya que el mismo me descuenta un monto de dinero elevado y el servicio nunca lo ocupo o me cubre ningun accidente
Publicado 02 de AgostoSolicitud de baja de poliza
Publicado 30 de JulioHola, en mi resumen de tarjeta de crédito mastercard figura un descuento "metlif18/3399760004200", no recuerdo haber sacado este seguro y de ser así tampoco lo necesito. Quiero que me den de baja de un producto que no utilizo, porque hace mas de un año están descontándome dinero. espero una respu…
Publicado 29 de JulioDar de baja la empresa,mucho dinero me descuentan, gracias.
Publicado 28 de JulioQuiero dar de baja los seguro por que no los utilizo y me cobrarn mucho. ....quiero darlo de baja
Publicado 24 de JulioConsultando mi homebanking. Me doy con el débito automático no autorizado de una empresa de medicina prepaga .meplife. una e***** ya que nunca autorice un débito automático. espero solucionar este inconveniente.
Publicado 21 de JulioBuenas quiero dar de baja el o los seguros segmetlife el motivo que hoy 20/07/23 se me descontó tres veces la misma cantidad espero una pronta respuesta a mi favor saludos
Publicado 21 de JulioQuiero dar la baja al servicio de segmetlife porque me descuentan mensualmente y no lo uso .
Publicado 16 de JulioDar de baja mí seguro de la compañía metlife porque nunca usé sus servicios,soy docente jubilada y no quiero descuentos innecesarios.
Publicado 15 de JulioNunca usé el seguro de esta empresa por eso quiero darle de baja y que me deje de descontar todos los meses. soy docente jubilada y de acuerdo a la economía actual ya no puedo seguir pagando lo que no utilizo. muchas gracias.
Publicado 15 de Julio