Metlife

Darme de baja metlife

Desde Carrefour me instauraron este seguro, cuando yo claramente lo rechaza. Después de intentar darme de baja me ha sido imposible ya que desde carrefour y metlife para ser que ignoran que yo no quiera seguir con este seguro que yo no he pedido tener. Gracias por su tiempo

Metlife Representante de Metlife

Sr. Anton,
Le solicitamos por favor un teléfono de contacto de Argentina, ya que estos reclamos son derivados Metlife Argentina. En caso de ser de otro país, le recomendamos se ponga en contacto con ellos.
¡Muchas gracias!

24 de Julio a las 18:43 hs.Responder
Anton  Solución rechazada:

No se han puesto en contacto conmigo para poder darme de baja

08 de Agosto a las 15:31 hs.Responder
Anton

Soy de España y tengo que realizar una llamada a Argentina, con el coste que eso acarrea. Deberían de tener teléfonos en cada país que operan

08 de Agosto a las 15:32 hs.Responder
Metlife Representante de Metlife  propuso una solución:

Sr. Anton,
Dado que la usted es cliente de Metlife Espana, y no podemos canalizar su reclamo desde Argentina, deberá comunicarse con el teléfono de contacto de España.
¡Muchas gracias!

09 de Agosto a las 10:00 hs.Responder