Mi nombre es silvina marcela mole me descontaron de mi cuenta bancari…
Quisiera dar de baja al seguro que me figura en la Tarjeta Cencosud
ya que realice una compra y me otorgaron la tarjeta. Y seguro ya tengo de otra tarjeta.el seguro figura como metlif18/[números] .me dirijo a ustedes por que son eficientes y mil gracias.
Quisiera dar de baja al seguro que me figura en la Tarjeta Cencosud
Mi nombre es silvina marcela mole me descontaron de mi cuenta bancari…
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de est…
todos los reclamos hacia Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina
Para dar de baja…
la tarjeta cencosud nunca se comunico con migo.
07 de Octubre a las 7:58 hs.El seguro metlife nunca lo pedí , como nunca pedí la tarjeta , eso pasa por no leer las letras chicas
tu queja suma , me podrán ayudar con este caso con el seguro que me encajaron en la compra de un producto.
09 de Octubre a las 8:57 hs.yo nunca dije que si a este seguro ni ala tarjeta cencosud .Lo único que pido que me den de baja el seguro metlif18/*************.
hola quería informar que el seguro metlif18/************* y la tarjeta cencosud, nunca se comunicaron con migo y necesito que me den de baja el seguro . Yo nunca pedí esta tarjeta ni el seguro . espero que me puedan ayudar
16 de Octubre a las 9:19 hs.Me pidieron los datos , pero no me con me confirmaron nada .
19 de Octubre a las 6:32 hs.y el mes ya cierra
Me pidieron los datos pero nunca me comunicaron si fue dado de baja el seguro
21 de Octubre a las 7:27 hs.Hola tu queja suma , hace ya casi un mes que pedi la ayuda para que me den de baja el seguro metlif18/************* , me pidieron los datos pero el seguro me llego en el resumen de este mes . yo no quiero ese seguro ni la tarjeta cencosud , pero la tarjeta y el seguro me lo engancharon en una compra.ESPERO SU AYUDA.
28 de Octubre a las 6:30 hs.La compra la realice en movistar , en una oferta que había para el día del niño . La empleada me dijo que eran **** pesos por mes, pero nunca pensé que me iban a mandar la tarjeta cencosud , de estar pagando **** $ a hora estoy pagando ****. Lo del seguro , seconsud ,movistar son unos ******dores . Por que me la mandaron por atras
29 de Octubre a las 7:04 hs.Necesito por favor que me den de baja a ese seguro .....
31 de Octubre a las 6:46 hs.Y a que yo no fui avisado de ese seguro los de movistar me engañaron .Nunca fui avisado de la tarjeta sencosud y de este seguro
Me pidieron los datos , pero el seguro me figuro igual en el resumen de noviembre.
02 de Noviembre a las 8:23 hs.Por favor me podrían dar de baja el seguro
metlif18/************* ya hace dos meces que estoy esperando que me respondan por el tema de baja .
12 de Noviembre a las 15:15 hs.Aunque sea me podrían escribir para decirme, sabes no te vamos a dar de baja . Nunca me respondieron nadaaa.
metlif podrían hacerme el favor de responderme .
14 de Noviembre a las 15:22 hs.Le mande por privado , por sencosud y por acá , y nunca me respondieron . ******dores , por algo no contestan
gracias tu queja suma , sin su ayuda esta empresa nunca me hubiese respondido