Metlife

Contratación fraudulenta de seguro en local movistar (metlife seguros)

Me debitaron un seguro de esta empresa que jamás contraté. Compré un celular en un local Movistar que ni siquiera era para mí (se lo aclaré al vendedor) y que tampoco quería la cobertura de un seguro de ningún tipo. Sin embargo, ahora me aparece un débito en mi tarjeta de crédito visa por $ [números]!!! accionaré legalmente contra movistar y contra metlife seguros ante defensa del consumidor por violación a los deberes de información y contratación fraudulenta, violentando mi voluntad como consumidor. Exijo la inmediata baja de este seguro no contratado ni consentido por mi persona

Leandro E  solución recibida:

Me contactaron rápido y me confirmaron la baja del seguro