Merite

Préstamo pago

La prestadora “merite s.a” efectúa mi préstamo con un monto de [números] , que tenía vencimiento el día 11 de marzo [números]. el día 5 de marzo se realiza el pago por Mercado Pago , mediante una transferencia bancaria , la cual , ellos me brindan su cbu,cuit .. Toda la información para que llegue el pago de mi cuota.
desde mercado pago me informan que el dinero se entregó correctamente a la prestadora de merite s.a . ( dejó aclarado que los pagos los realizó siempre en m.pago y nunca tuve problema con ninguna empresa /servicio/prestadora) .
antes del vto me llegaron mail para extender mi préstamo venció, a lo que respondo que era ese mensaje porque no estaba vencida la cuota y que inclusive ya se encontraba abonada ,desde el sector de cobranzas me contestan y me dicen que salió por “error de sistema “. A partir de ese momento en adelante empecé a tener lluvias de mail indicando que me iban a poner en el Veraz . Hice reclamo por todos lados y nadie me brinda una respuesta.
quiero una solución y que esto se haga viral , porque juegan con mi tiempo y la necesidad de la gente.
tengo todos los mail, llamados y mensajes que fueron enviados por mi y por la “prestadora” y lo más importante el comprobante de pago.
gracias

gracias

Julieta A

Hoy me comuniqué al ****, me descontaron de mi caja de ahorros un cobro de $**** que ellos accedieron a “estirar la fecha de pago “ me iniciaron un reclamo diciéndome que no se tendría que descontar porque estaba el reclamo de mercado pago. Me van a hacer el reintegro y que me debo comunicar el día martes de la semana que viene . La verdad que hoy me largue a llorar de lo que me está pasando . Es muy injusto todo

02 de Abril a las 19:27 hs.Responder
Julieta A

Aparte es algo que pagamos , eso es lo más injusto de todo

02 de Abril a las 20:29 hs.Responder
Julieta A  Solución rechazada:

Aún no tengo respuestas de parte de la prestadora

07 de Abril a las 8:26 hs.Responder
Julieta A  Solución rechazada:

Inicie reclamo en defensa del consumidor . Ya pase por otras opciones legales .

18 de Abril a las 10:41 hs.Responder
Julieta A  Solución rechazada:

Sigue esperando que me devuelvan la plata . No tengo respuestas aún

03 de Mayo a las 9:51 hs.Responder