Mercantil Andina

Espero respuestas parte de mercantil andina

El día 17/05/[números] el sr cristian gabriel altamirano me envistió con su auto mientras circulaba en bicicleta, provocando la caída al asfalto. Sufrí daños físicos leves, golpes y moretones. En ese momento cursaba 10 semanas de gestación de mi bebé. A las semanas en una ecografía mi bebé no tenía latidos. El sr altamirano contrató el seguro mercantil andina, del cual me mandaron a una vista médica luego de mes del accidente y aún sigo esperando una respuesta. Mi bicicleta sigue rota y a mi bebé nunca lo recuperaré, pero necesito que se hagan cargo.

Ludmila F  Solución rechazada:

Siguen sin prestar atención a mis reclamos

13 de Julio a las 10:26 hs.Responder