Hice un retiro hace más de 24 horas por $[números] y todavía no se ac…
Hace más de 1 semana vengo esperando que me validen la cuenta. Envíe toda la documentación solicitada, y no obtengo ningún tipo de respuesta. Desde soporte no me dan ninguna solución, seguridad no me responde. Ya no sé qué más hacer. Prefiero que me digan que nunca van a resolver el inconveniente y se van a quedar con mi dinero.
Vale aclarar que utilice la página sin problemas por más de 1 año, y a la hora de retirar unas ganancias de los últimos días me solicitaron esta documentación.
Por las dudas dejo adjunto ID de juego: [números]
Y ya también envié el correspondiente Mail a complaints*melbet.team (aclaro antes que el Bot sugiera hacerlo)
Por las dudas dejo adjunto ID de juego: [números]
Hice un retiro hace más de 24 horas por $[números] y todavía no se ac…
Melbet me rechazó un depósito. Ya van 10 días y no me los devuelve. …
Requiero que se me autorice un nuevo metodo de retiro ,ya que el meto…
Por las dudas dejo adjunto ID de juego: *********
19 de Mayo a las 17:18 hs.¡Hola, Alexis!
20 de Mayo a las 8:25 hs.Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con el proceso de verificación.
Te informamos que el equipo de seguridad es el encargado de gestionar estos procesos, por lo que te recomendamos continuar la comunicación con ellos para resolver esta situación. Una vez enviada toda la información necesaria, la revisión de documentos puede tomar hasta 14 días hábiles en completarse.
Si no has recibido respuesta o actualización alguna, te sugerimos ponerte en contacto a través del chat en la página web o escribiendo al correo complaints*melbet.team.
Agradecemos mucho tu paciencia mientras se completa la revisión de tus documentos.
Atentamente,
Melbet team.
A este tipo de información genérica le llaman solución? Cómo mantenes la conversación con alguien que ni te responde?
20 de Mayo a las 8:32 hs.Ya realicé tambien el reclamo a complaint@melbet sin obtener respuesta, ni siquiera de mensaje recibido. Una vergüenza.
No se esta solicitando ninguna locura, simplemente verificar identidad, un proceso que no debería llevar mas de 10 minutos.
Luego de 15 días de espera, y de enviar diversa documentación logre que me validen la cuenta.
23 de Mayo a las 13:15 hs.Luego de 15 días tediosos, en la cual se hace muy difícil una comunicación clara y precisa con el departamento de seguridad, logre que me validen la cuenta. Vale aclarar que envié diversa documentación que se me requirió en el proceso. Para saber el estado de mi reclamo, tenia que estar llamando TODOS los días a soporte para que me informen ya que los mails nunca fueron respondidos.